A caminhada...
Um dia me disseste: "vai embora,
não te amo mais e quero seguir
minha caminhada, sozinho..."
Parti, Sem saber pra onde.
Vazia, triste, sozinha, desiludida...
Vaguei tanto
e te procurava em cada Lugar.
Sofri muito nesta longa caminhada.
E, de repente, te encontro
e quase não acredito
na voz tão conhecida que me diz:
"Estou morrendo de fadiga,
deixa-me ir contigo
no resto desta caminhada..."
St. Gallen, Suíça
29.06.2006