De alma, pra alma...

Ainda que tudo se perca no tempo

Ainda haverá em nós a saudade.

A saudade que habita o meu ser,

É a mesma que fala de mim pra ti.

 

Não podemos fugir jamais,

Das tramas do destino,

Que em nós lançou raízes, e

Nos tornou sã na consciência.

 

Somos o que a vida nos fez

Amantes das madrugadas,

Dois seres viajantes,

Assim, revivendo os laços da eternidade.

 

E já que nada é em vão.

Somos nossas próprias sombras

Onde ficamos entrelaçados,

Lá onde o destino nos apresentou.

 

E como não falar de alma pra'lma?

Não somos miragens, somos seres em pedaços

Hoje complementando, o que ficou lá atrás,

Num passado ausente, hoje aflorado em nós.