MARIA RODRIGUES

M omentos felizes nesta tarde eu passei

A través de uma conversa bem informal

R ealmente foi a mão de Deus, bem sei!

I mportante alívio com propósito divinal

A ligação foi amável sem dúvida adorei

R econheço, preciso de uma palavra amiga

O meu coração ferido procura um remédio

D ecerto sua voz foi como uma doce cantiga

R etirou a minha tristeza, curou o meu tédio

I nclusive estava acostumado com a solidão

G uardo Deus no meu coração com muita fé

U m grande Pai de amor ouviu o meu coração

E m santo manto o filho acolhido sempre o é

S ua filha amada é escolhida para essa missão