Asas

Toda cultura religiosa ou não, diz: Anjos

Você é um?

A minha diz que tenho, e eu acredito

Você é um?

Quando se tem o penhasco à frente, às vezes, se forma uma ponte

De cordas, ferros ou palavras

Você é um?

Assim desse jeito?

Já ouvi que temos o bem e o mal em nós, somos qual alimentamos

Qual é o alimento que tenho recebido de você? Qual tenho te dado?

Você é um?

Assim, desse jeito mesmo

Palavras, palavras, não salvam

Promessas são quebradas e que salva são os atos

De quando não regamos o escuro e saimos dele

Cada qual com a cor de suas asas

A sua, creio, branca como a dos que habitam o céu

By Scrittore

Scrittore
Enviado por Scrittore em 30/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5713993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.