AINDA AMO DEMAIS

Nos olhos verde vejo

O mesmo olhar manso

Bondade e serenidade

Entrega sem reserva

Feito águas de remanso.

Vida toda dedicada

De entrega e de cuidados.

Só Deus conhece

Esse coração amoroso

Meu amigo tão carinhoso.

Meu bem sempre

Desde os tempos loucos

Do amor provado, conturbado

Desesperado,enciumado

Do medo de perder você

E o medo de me perder

Nunca seria meu mal

Meu bem, seu bem real.

Olhos nos olhos e vejo

E sinto saudade de nós

Aí você me diz:

Que não precisamos

Até aqui sentir saudade

Sem mim viver não podes

Se a vida for sem você

Pois ainda temos tempo

De mais um acariciar

Mais uma troca de olhar

Lembrando a cada dia

Que ainda tudo está

Do jeito que sonhamos lá

Ainda amo demais!

Meu namorado de olhos verdes

Lábios sedutores, de voz mansa

Mãos ternas e vida entregue

Até a eternidade!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 30/07/2016
Código do texto: T5713922
Classificação de conteúdo: seguro