Amor Borrado

Ainda tenho aquele violão,

Aquele que eu ganhei na rifa,

Mas perdi a nossa musica,

Que era a coisa mais rica.

O papel que tinha a letra,

Molhou e derreteu,

E o que foi uma linda história,

Simplesmente desapareceu.

Senti o coração apertado,

A nossa musica se acabou,

Sumiu com o papel borrado,

Que o destino apagou.

Mil vezes tentei refazer,

Passei por noites alucinantes,

Não ha letra que me faça reviver,

A magia e o amor daquele instante.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 30/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5713914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.