AMORES
AMORES
Fernando Alberto Salinas Couto
Amores, intensos amores
que os ventos, longe, levam,
deixando resquícios marcantes,
como o perfume das flores.
Coisas que nas almas cravam
aqueles momentos fascinantes.
Momentos que nunca passam,
plantando, no fundo do coração,
desejos da mais pura felicidade.
Amores que a razão embaçam,
deixando reinar só a paixão
que impõe-se pela eternidade.
RJ - 28/07/16
Agradeço a brilhante interação do nobre poeta
Jacó Filho
A convido pra pecar, Muito além das fantasias
Eu levo o vinho gelado, você me faz companhia...
E o céu far-se-á cúmplice, numa chuva de amor,
E a vida pede prazeres, mas não quer anomalias...
Sugere um lindo bebê, para não sermos sozinhos,
Ensaiemos o ritual, e que seja aqui neste ninho...
Não prometo o paraíso, apenas meu amor eterno...
E juntos nos aquecemos quando vier o inverno...