Maria
Onde estás, maria?
Em meio a tantas marias
Oh,maria!
Onde estás?
Onde estás, maria?
Que não te encontro
Em meio a tantas marias
Oh, Maria, onde estás?
Será, maria, que te encontrarei
somente nos meus sonhos?
Oh, maria, em meio a tantas marias
onde estás?
Ou será que, um dia,
Em meio a tantas marias
te encontrarei, oh, maria?
Oh, maria, onde estás?
Autor
Sergio Macedo