O AMOR EM POUCAS PALAVRAS

O amor mais deve ser "sentido" do que falado...

É melhor vive-lo, senti-lo, do que dele apenas falar...

O AMOR EM POUCAS PALAVRAS

Marcial Salaverry

O amor começa no pensamento,

e prossegue com o toque de mãos,

atingindo o coração,

aquecendo os sentidos...

Para dizer "Eu te Amo",

é necessário julgar-se com o coração,

sentindo a real sensação,

despertando uma gostosa emoção...

O amor só é completo,

quando pode ser falado

não só com a alma,

mas também com o coração

E quando o coração comanda,

chega-se à plenitude do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/07/2016
Código do texto: T5713696
Classificação de conteúdo: seguro