Pétalas e mais Petalas
Pétalas e mais pétalas
Todas com cheiro de amor
Perfumando nossa união.
Em cada botão um beijo
Com sabor de sedução
Com todo o meu carinho
E dedicação.
Em cada carinho uma emoção
Em cada emoção um desejo
Em cada desejo uma paixão
Em cada paixão um amor
Que estará sempre em nossos corações.
O seu amor sempre será
O meu amor.
Felicidade com felicidade
Harmonia, paz e compreensão
Prazer de estar contigo
Amando-o com perfeição.
Felizes
Seremos para sempre
Porque nascemos um para outro
E viveremos essa eterna união.