A dança
Eu estava parado
E tu arrumado
Puxas-me numa dança
Conduzo-te os passos
Vejo o seu sorriso
Em se divertir com inciso
De nossos movimentos
Vivendo em momentos
Agora, giras-me
E eu ensino-te
A fazer novas piruetas
Com a dança da Julieta
Tocas em minha cintura
Senti-me tão seguro
Mesmo não sabendo dançar
Só queríamos brincar
Foi tão radiante
Ver seus olhos brilhantes
E nossos passos citilantes
Vamos dançar de novo?