INTENSO AMOR
INTENSO AMOR
Assim é e
Assim foi
O amor em
Seu intenso
Senso atual,
Real na sua
Inexorável
Intensidade.
No coração
Está o amor real,
Verdadeiro,
Correto e em
Seu intenso e
Pretenso amor
Que se move
Em nós e para
Nós na intensidade
De uma realidade
De intenso amor
Que se promove
Na linguagem
Corporal, oral,
De um intenso
Desejo descrito
Em palavras
Intensas, pois
Intenso é o meu
Amor por você!
Imara Ione Vieira