PERTENÇO ...
Eu te pertenço
Não por convenção,
Nem determinação
Mas por entrega
Eu te pertenço
Na distância do tempo
Ao meu lado no leito
Por escolha
Eu te pertenço
A menina em teus sonhos
A mulher em teus braços
Por destino
Eu te pertenço
Sem limites, por inteiro
Sem reservas, ou receios
Por promessa
Eu te pertenço
Não por acaso
Não sem querer
Mas por amor
Waulena Oliveira