Travessa.
Sertão sem água e sem amor nu!"
Sobre um doce teor de alfazemas?
Meu corpo nu, descobre licores.
Caminhos que resta-me de fascínios.
Ah dia, que o teu prazer enamora.
Desejando ela, entre toques!"
Na linda canção, que alucina-me.
Minha linda mulher de lábios tocantes.
As vestes num silêncio me faz viver!'
Travessa perfeição de nuance'
Deslumbres retoques de mãos cravadas.
Num louco pedaço de chão incolor-
Arrepiando, suas curvas angelicais.
-E quem dera, num cobertor de seda.