TODO MEU MEL
Tudo fiz por ti
Para poder lhe conquistar
Mas vi que no que vi
Havia algo a me contar
Que tudo não passou de um sonho
Lindo de se viver
Mas não pode ser vivido
Pois o amor não correspondido
Afastou-me de você
Assim seguirei meu caminho
Seja aqui ou acolá
Retirando os espinhos
Para teus pés não espinhar
Desfilarei todo o meu mel
Por ti onde caminhar