O mundo inteiro de azul
• O mundo inteiro de azul
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Se a gente não tivesse compromisso
• E não fossemos atrelados a ninguém
• A gente ia aprontar uma anarquia
• Ia de mala e cuia pra Turquia
• Com escala no Bahrein !
• Com você eu ia rodar o mundo
• E se possível passaria em Istambul
• Pegaria o pincel da alegria
• Eu juro que pintaria
• O mundo inteiro de azul !
• Daquela boca eu ouvi essas palavras
• Palavras essas proferidas com amor
• Dentro de mim renasceu a esperança
• Eu fiquei igual criança
• Eu vi na vida uma outra cor !
• O mundo inteiro de azul
• Marcos Moreno / Ibitinga