Sou...
Sou a folha seca
Que voa, voa, voa...
À procura de um amor verdadeiro
De um amor que me preencha por inteiro
Com carícias...
Com carinho...
Com amor e com verdade
Com muita cumplicidade
Para seguir junto a mim...
Sou o pássaro que voa...
Em sua direção
Na busca...
De uma suave canção !
Por: Maria Lamanna.
Rio Preto - MG.