O Último Suspiro
Vou deixar que partas...
Partas, sem deixar
Vestígios de amor e desejos:
... O perfume das horas que tivemos
... Teu vulto a olhar-me no espelho
... As lembranças entranhadas à alma
Veja, são nossos cantos e risos
Partindo para a terra do nunca
Para um buraco negro, sem volta
Vou deixar que partas...
Para que os meus olhos
Não te espreitem
Pelas frestas da saudade
E morrerá o beijo
que não pousou em minha boca
E no meu peito morrerá essa ilusão!
" ...Morrerão Nossos Quereres "
Levantam-se os véus da lua.
Ela pronuncia ao sol da meia noite:
_ Eis aqui o meu último suspiro!
* .
* .
* . . *
Comentário que acolho como interação,
do poeta Misael Nobrega. Obrigada pela presença em minha página. Linda criação.
"Eu queria querer-te amar o amor
Construir-nos dulcíssima prisão
Encontrar a mais justa adequação
Tudo métrica e rima e nunca dor
Mas a vida é real e de viés
E vê só que cilada o amor me armou
Eu te quero (e não queres) como sou
Não te quero (e não queres) como és"...