VAMOS VOAR

Eu posso voar,

Te amar,

Sorrir,

Ser feliz!

Ah, meu coração vai explodir de tanta alegria!

Ah, essa paixão louca,

Para uma vida tão pouca!

E quem disse que sonhar não é bom!

Vai sempre existir outros sonhos,

Outros loucos,

E muitos amores.

Vamos voar,

Vamos amar!

Vem vamos ser felizes!