SUSPIROS DE AMOR
(À jornalista)
Quero a doçura dos teus lábios lindos
Num beijo de amor de sabor infinito
Quero teus olhos nos meus olhos
O rio de alegria dos teus sorrisos.
Quero tuas mãos delicadas envoltas
As minhas mãos carinhosas e ternas
Doidas num desejo de acariciar teu corpo
Fazer-te minha mulher pra sempre... eterna.
Quero o perfume suave e o calor
Dos teus seios palpitantes, felizes
Bem rente ao coração deste moço
Que ama-te e vive a suspirar desse amor!