UM ENCONTRO DE AMOR

Duas mãos se encontraram no plano físico

Duas mãos se encontraram

Foi um encontro providenciado pelo infinito

Presenciei

Deus! Foi tão bonito

Eles estiveram se buscando eternidade afora

E se encontraram

E se amaram

Instantaneamente

São de outra data, outra era

São a espera

... e o encontro

Um encontro de amor

São pai e filho

São lindos

Como são lindos!

E como os amo!

Meu filho, meu neto!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/07/2016
Código do texto: T5713068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.