Meu grito Candy Saad
Meu grito soa mudo.
Meu coração chora.
Você não verá,
lágrimas pela minha face a rolar.
Esse direito a vida não lhe dá
O grito não tem som.
A dor cresce no meu coração.
Só eu ouço e sinto.
Na solidão...
Como sempre estive,
mesmo tendo você.
Candy Saad