EL PASSO DOBLE

El passo doble que me alegra

Quando la muchacha se entrega

No tiene quem nos segura

E nesse passo eu não falto

Ela dança de salto alto

No meio de tanta ternura

Nas noties de las touradas

El as luzes são prateadas

E lá vem El touro enfurecido

E eu encolhido de medo

Pois esse era um segredo

Que eu mantive escondido

Mas que agora revelo

Foi num avião caravelo

Que eu cheguei em Pamplona

No meio de entretenimentos

Aflorei meus sentimentos

Pela beleza de uma dona!

Escrito as 14:26 hrs., de 29/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712983
Classificação de conteúdo: seguro