Na primavera

Já é Primavera,

sinto subir do chão cheiro de lírios e colibris

o perfume das flores-do-Campo se confunden com o cheiro que você deixou em meu corpo.

finalmente chega a noite e a brisa que cai toca em mim de maneira leve e suave como o toque de suas mãos acariciando-me.

Fecho os olhos para imaginar você. Nesse instante a tua presença é tão forte que chego a ouvir a sua voz sussurando ao meu ouvido, as palavras que você me diz é tão real que o som de seu sussurro me faz adormecer, por um instante eu durmo. Subtamente disperto pelo cantar dos pássaros que replicam a sua voz.

Desoladamente vejo que mais uma vez estou sozinho, e tudo que vejo me faz lembrar você.

E amargando essa saudade, vivo na esperança de um dia você cruzar o meu caminho.

Luís Silva.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 29/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5712970
Classificação de conteúdo: seguro