O amor congelado
Parado há muito tempo no tempo,
Congelei o amor que sinto por você no tempo
Em um espera brutal de continuar nossa historia de amor.
Não sinto a luz do dia,
Apenas sinto a luz da noite
Um frio tão intenso
É como se eu estivesse no polo sul.
Apenas Congelei o amor que sinto por você no tempo
Mas Foi como se eu congelasse todo meu ser no tempo.
O amor que sinto por você,
Ficou parado muito tempo no tempo
E ele está pronto pra seguir enfrente
E continuar a mesma historia
Que um dia nós construímos nessa vida.
Você é minha luz do dia
A luz que falta pra iluminar minha vida
Parado há muito tempo no tempo,
Congelei o amor que sinto por você no tempo
Em um espera brutal de continuar nossa historia de amor.
Autor
Sergio Macedo