Meus 20 anos de idade
Entre os meus 20 anos de minha vida
Nunca sentir e nunca encontre um sentimento tão forte
Como sinto por você hoje, oh, meu amor...
Não existirá outra pessoa que possa preenche,
meu coração como você preencheu
Em meus 20 anos de idade.
Não tive passado
Apenas tive o meu presente, o hoje, o agora...
Junto com você
aos meus 20 anos de idade
Encontrei você...
Entre os 70.417 mil habitantes...
de minha querida cidade
Em meio a tantas Marias
Em meio de tanto outro alguém
Encontrei você minha querida Aurora.
Autor
Sergio Macedo