Só existe amor - Autor: José Adão Ribeiro.

Só existe amor
Autor: José Adão Ribeiro.

Só existe amor
Quando o amor se faz presente
Só existe ternura
Quando sabe o que procura
Só existe a certeza
Quando sente com clareza
Com a firmeza da real certeza

Só existe amor quando
Pretende corresponder
Se entregar se conhecer
De buscar
O que é bom e não o ruim
O amor é mais precioso
Como uma flor de algum jardim

Enquanto
As vontades estiverem presente
Sempre será
Algo envolvente
Ao plantar sempre uma semente
Mostrando o que sente
Com alegria constantemente


Autor: José Adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 29/07/2016
Código do texto: T5712801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.