NOITE ESTRELADA

Bem, se hoje é sexta feira

Tenho que abrir a careira

Mas encontro ela vazia

Nem um misero tostão

Eu paro e olho pro chão

Vem a tristeza toda via

Mas, não há de ser nada

À noite será estrelada

Quero dim dim emprestado

Quem vai me socorrer?

O que vai acontecer

Eu dançar no tablado

Sou cantador e bailarino

Bato tambor e toco sino

Quero um cachê por favor

Vendo livros de poesia

Preciso ver a cotovia

Porque ela é o meu amor!

Escrito as 10:12 hrs., de 29/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/07/2016
Código do texto: T5712775
Classificação de conteúdo: seguro