Minha linda flor
Quatro décadas já se passaram
desde o dia que sorrindo te enlacei
e os nossos corações muito amaram
mas não mais do que eu te amei.
Eu lá no altar parecia até paralisado
com você no caminho esbanjando amor
e depois já com você alegre do meu lado
sorria, por ter colhido a minha flor.
Até hoje quando olho pra você
desaparece do meu corpo toda a dor
por ter escolhido para comigo viver
do jardim de Deus a mais linda flor.
Se em nossa estrada teve muitos espinhos
passei por eles sem sentir nenhuma dor
pois não olhava para aqueles caminhos
por eu ondava com você, oh! minha linda flor.
Espero um dia partir bem na frente
para construir no além um castelo de amor
que será a extensão da felicidade da gente
onde te guardarei no coração, oh! minha linda flor.
Se a felicidade aqui eu não te dei
não foi por falta de muito me esforçar
mas não esqueça de que por onde passei
deixei um rastro de como pude te amar.