Amor
O que poderia ser apenas uma amizade
Se transformou em amor...
O que poderia ser apenas um dia
Se transformou em vários...
Vários momentos nossos,
Várias alegrias...
Várias superações
Cada dia nos conhecendo melhor,
Cada dia aprendendo um com o outro
Cada dia te querendo sempre mais.
Sou feliz a cada dia por te ter na minha vida...
Te dizer "Te amo" é pouco para tudo o que sinto,
Gostaria de transformar em palavras,
Mas me falta no momento
Desejo que possamos comemorar
Não apenas meses...
E sim, anos ao seu lado
Pois com você descobri
O verdadeiro significado da palavra Amor.
Rê Ferry