Sutil desejo
Trago em mim a sutileza de um desejo
que me traga para o abismo de teus beijos
de onde não me esforço por sair
quando vejo esse momento se repetir
Levo em meu corpo as marcas da ternura
que me eleva como uma feliz criatura
aos mais altos sonhos e delírios
às estrelas e seus poderosos brilhos
sou uma deusa nua em teus braços
envolvo-me inteira em teus laços
de onde nunca mais me libertarei
e a ti todo dia me entregarei
Serei a eterna amante fogosa
aquela que ama, se extasia e goza
deixando de lado o medo e o pudor
sentindo na pele a chama do amor...