se pudesse
Se pudesse contar as estrelas
Apagar o fogo do sol
Descrever a beleza do céu
Engarrafar a água do mar
Se pudesse entender o amor
Descrever o que sinto
Se fosse capaz de entender a solidão
De acalmar meu coração
De aceitar tua distancia
Se fosse capaz de aprender a viver sem você
De sorrir mesmo sem te vê
Se fosse capaz de descobrir o jeito de te esquecer
Ou de te ter
Se pudesse te conquistar
Te trazer pra sempre perto de me
Te ensinar a me amar
E pra sempre te fazer feliz
Ser feliz ao teu lado
karla ribeiro