PLANETA DA ALUCINAÇÃO

Eu viajo sim pelas loucuras

Gosto de atingir as alturas

Muito alem da imaginação

Porque nasci pra ser louco

E o mundo pra mim é pouco

No planeta da alucinação

É por aqui que eu moro

E se eu disser que adoro

Essa loucura sem fim

Detesto de olhar e teve

Estou pedindo pra você

Mandar mensagens pra mim

Amada que não conheço

Mas eu sei que te mereço

E pare de teimosias

Que eu hoje amanheci com tudo

E nunca me posto mudo

Porque detesto as nostalgias!

Escrito as 09:56 hrs., de 29/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/07/2016
Código do texto: T5712734
Classificação de conteúdo: seguro