(397) O Gostar de um Alguém...

Na Vida é muito bom Gostar de um Alguém (Você),

E, se sentir Gostado por Alguém (Você)...

Fico lendo e relendo nossas trocas de mensagens,

É um bálsamo para o meu Coração, então...

Pudera Eu estar com Você toda hora,

Já, que não posso, penso em Você, agora...

Pudera Eu estar junto de Você, para sempre,

Já, que não posso, Você passou habitar, minha Mente...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 29/07/2016
Código do texto: T5712635
Classificação de conteúdo: seguro