FALO DE AMOR COM ROSAS

FALO DE AMOR COM ROSAS

Marcial Salaverry

Quando falo de amor,

falo com rosas...

Rosas, rosas apenas,

às dezenas ou centenas,

para meu amor vou oferecer,

e com isso lhe dizer

"para sempre vou te amar...

Querida, pode acreditar..

na sinceridade de quem está

estas rosas a lhe ofertar,

simplesmente de amor falando,

e amar está desejando..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/07/2016
Código do texto: T5712610
Classificação de conteúdo: seguro