APRENDI LHE AMAR
APRENDI LHE AMAR - João Nunes Ventura-07/2016
Com você aprendi ser hoje o que sou
Se eu sou gentil tanto eu devo a você,
Eu aprendi a cultivar um jardim de flor
Para ter seu olhar num imenso prazer.
Eu aprendi ir a igreja fazer uma oração
Na prece divina pensando em alguém,
Se me falta energia e não tem solução
Eu imploro a Deus lhe abrigar também.
Assim entendi importante a mão amiga
Poder espalhar esperança ao coração,
Gratidão a Deus na estrada comprida
Com você eu aprendi essa minha lição.
Nas coisas pequenas a minha felicidade
Foi assim no mundo com você cantando,
A vida é bela ainda com muita saudade
Viajo na lembrança da vida lhe amando.
Eu aprendi que o amor consola as dores
E que todos juntos merecem um sorriso,
Eu aprendi no arco-íris das lindas cores
Desenhar o seu rosto no azul do paraíso.
Em você eu aprendi com você a sonhar
Também aprendi suportar a minha dor,
De coração me eduquei ao outro acatar
Eu aprendi lhe amar com beijos de amor.