Encanto do Céu.
Meus olhos, no encanto do céu!"
Linda, feita primavera perfumada,
Esfregando o calor nas pétalas.
Deslumbrando tua boca vermelha.
No reflexo da tua alma nua'
E o meu beijo sobre ti carente,
No anseio, de viver, eterno.
Passeia pelo meu corpo desnudo.
Quando paras para me, observar?
No pranto, que minha face, doa-te'
O meu corpo, gela, de tesão vernal.
A juventude, permitindo, amar-te-
Aterrando meu coração menino.
-Encontrando-a, por cada anoitecer.