Ah ...esse amor Candy Saad

Ah... esse amor

Candy Saad

Chegou de mansinho,

Se alojou em minha vida,

Em meu coração fez morada!

Despenteou meus cabelos,

Tirou meu batom com seus beijos,

Me bolinou todinha,

Provou do meu mel...

Eu pensei que era o céu!

Aos poucos despedaçou meu coração...

Sobraram pedaços,

Marcas amargas

De um amor

Que não soube se dar...

Pensei que era o amor verdadeiro;

O amor verdadeiro está

No dar e receber

Para o amor florescer...

A fonte esgotou,

Só restam ruínas

e a dor que ainda não cessou.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/07/2007
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T571251