SER AMADA É>>>
Ser amada é
uma emoçao sem par,
Quando nos sentimos amadas,
tudo se renova ,melhora nosso humor
A felicidade invade nossos ser,
Damos mais valor a vida, renascemos para o amor,
Nosso rosto se ilumina
Todos percebem o tamanho da nossa imensa alegria de viver,
É sensacional ser amada , é um prazer imenso quando a , Pessoa que está ao nosso lado sente que é amada por nós,
É uma felicidade sem fim cheia de bons momentos