Menina
Menina de alma linda,
Menina que sempre sorria,
E rir até hoje em dia,
Menina que fascina á todos com sua bela poesia...
Oh! Menina tão linda!
Que me enche de magia...
Você sabia que o seu sorriso contagia?
Minha mente pira
Só de me imaginar com você
Na primeira luz do dia!