SOU PROTAGONISTA!
O conteúdo era lindo, mas vi
que havia personagens demais daí eu me recusei a participar dela...
Saí antes mesmo de iniciar os capítulos de uma história linda...
Eu sou protagonista ou não sou, mas não aceito ser figurante!
Leila dos Reis