A CORDA E O VIOLÃO!

Viste a corda e o violão? Andando juntos como irmãos sem jamais se separar?

Solitária, abandonada, não tem valor, não sabe nada, não faz som nem faz chorar.

Mas veja ela na cravelha, dedilhada pelas mãos hábeis do tangedor.

Arpejada, vai soltando acordes maviosos de amor.

Cancioneiro é o violão, mas sem cordas não tem graça

Sem som sem melodia, é uma idéia vazia duma ciência inexata.

Um não é sem o outro, em nada inferior

Os dois juntos se completam nas entrelinhas do amor.

Música, som, anjos que cantam, inefável a sua voz.

Momento mágico, sem igual, é estar contigo a sós.

Procuro o teu olhar envolvido em teu encanto

Soluça a minha alma abraçada no meu pranto.

E assim mergulho na melodia, lá dia anterior...

Não sabes por que sofria? Sofria por teu amor!