FAÇO
O escuro da noite
sucede o cinza do entardecer
O céu está estrelado
Uma suave brisa roça meu rosto
Sinto um frio inebriante
Meu corpo está ávido de calor
do teu calor
Percebo tua presença quente, ardente
Entrego-me aos teus afagos sedento de desejo
Sinto tuas mãos macias, delicadas
a dedilhar sobre minha pele
As minhas, audaciosas, atrevidas
caminham sobre o teu corpo
Exploram detalhes de seu relevo
Sentes o pulsar de meu corpo junto ao teu
Faço-te submissa aos meus desejos
Faço aflorar tua feminilidade latente
Faço teu corpo cálice ávido por meu vinho receber
Faço atingires o paroxismo de secretas fantasias
Faço emitires gemidos de sensações gozadas
Faço sentires a explosão de meu prazer saciado
Faço, faço e mais faço
Até o infinito de nossas vontades