Vem! Vamos...

Nasci numa noite de magia
Dentre risos de alegria
Submergi de mil fantasias
Entôo meu canto de mulher
Traguei-te nas ondas da melodia
Quero te afagar em minha agonia
De fêmea em cio de tua companhia
Vou te usurpar das armadilhas
Juntos faremos nossa orgia
Orgasmos poéticos, ainda que céticos
Que nunca sejam simétricos,
Mas nossa total confusão...
Verdade que me perdi em tua sedução
Lancei-te rede e cai na dispersão
Seqüestraste meu eu alucinado
Estou num mar endiabrado
Em tesão alienado
A espera do teu querer
Vem meu cálice profano!
Sacramenta, unge do teu óleo meu ventre
Embebeda-me do teu néctar
Vamos juntos ao céu, passeemos pelo inferno
Sobre teu falo embebido no meu mel
Passearemos em mágico tropel
No túnel ousado do meu ser
Nas montanhas dos meus desejos
Na orla do meu profundo querer
De prazer infinito me aqueça
Do meu sabor jamais se esqueça
Que nas minhas ondas te afoguei de tesão
E nas minhas praias te aninhei em paixão.