LOUCAMENTE APAIXONADO POR VOCÊ
Um desejo ardente toma conta de mim
O meu dia fica longo e parece não tem fim
Busco manter a calma e a tranquilidade
Porém não consigo esconder toda minha ansiedade
Tento me conter, porém todos já estão a perceber
Estou diferente, sentindo algo, sei lá eu o que
Não sei se estou vivendo ou sonhando
O que eu sei é que do meu peito meu coração já está quase saltando
Se isso é real ou imaginação
Eu não saberia dizer
Porém estranho está meu coração
E eu não sei o que está a acontecer
Estaria o amor em meu peito florescer?
Deixando-me assim bobo apaixonado por você?
Estaria eu por você me apaixonar?
Porque em você eu não paro um segundo de pensar.
Se apaixonado estou, isso você precisa saber
Faço tudo o que preciso for, para do seu amor eu merecer
Estou te escrevendo minha princesa para que você possa saber
Que existe alguém neste mundo, loucamente apaixonado por você.