ENTRELAÇADOS NA LINHA DO DESTINOS

ENTRELAÇADOS DE LINHAS DO DESTINO

 

Por isso hoje, não te digo que te amo!

Apenas, te sussurro entrando em ti,

para sentires o melhor e o genuíno de mim!

Apenas me aceitando de olhos fechados,

agarrando o beijo sentido que te dou.

E hoje, não te digo que te amo...

Porque o amor é o teu odor

o teu beijo penetrante que estremece

e sai genuíno na minha boca

Ternura invadir o seu coração.

Na verdade desejo que você jamais perca a capacidade de se enternecer.

Que as tuas mãos e a tua boca

Lembrar-me-ão sempre

sempre à tua espera no nosso paraíso

Mas quando a coloco a serviço do meu coração, ela se torna uma grande e valiosa aliada.

Tudo isso é... Saber viver "

Viver sob a tua luz onde te descubro

e me surpreendo

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 28/07/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5712187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.