É emocionante...

É emocionante te sentir no abstrato...

A tua pulsação do teu coração...

É no perfume das flores

que aflora o desiderato...

do beijo ardente no seu corpo caliente...

Emocionante e brilhante sol,

dando nova luz iluminado,

te revestindo de beleza, encantando minha alma...

e novas odes de amor se faz ouvir...

a minha inspiração rege sinfonias... belas imagens...

É onde nada é tangível que te sinto mais,

é lá onde só o amor pode penetrar,

onde os sonhos acontecem,

e o contato se faz,

no recôndito da minha alma...

Cláudio Domingos Borges