Se eu fosse como o vento,

Se eu fosse como o vento,

e em suas ondas pudesse navegar

chegaria até você tocaria no seu rosto

me enrolaria nos seus cabelos

e suavemente te abraçaria.

Como uma brisa te envolveria inteiro,

e nada e nem ninguém dos teus braços

me afastaria pois sou como uma

nevoa ligeira e envolvente...

Eu falaria em teus ouvidos palavras de amor,

e você não resistiria e cairia em meus encantos.

Pois eu sei do que gosta, e deseja que te envolva.

Com minha língua dançando na tua boca

Assim tu saberá o que te digo sem palavras,

pois sei como te seduzir com gestose sentirei realizada

ao ouvir tua voz me implorando para continuar,

Não pensaria duas vezes pois é meu desejo

te possuir por inteiro, e me entregar feito uma leoa.

Você é tudo que quero e meu coração te entregarei.

E nada nesse mundo ira contra nós.

contra nossos desejos pois o amor nós dá forças,

pra lutar e juntos venceremos o mundo...

Nem as piores tempestades nos venceriam,

Eu com você sou forte e você comigo

somos invencíveis!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/07/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5712127
Classificação de conteúdo: seguro