AQUELA MOÇA
(À jornalista)
O relógio do meu tempo envelhecendo...
E a saudade no meu peito pra perto chama
Aquela moça que de amor bonito amo tanto
E que viver sem ela é tudo triste... um tormento.
Ah, meu amor amado, te quero e quero!...
De um querer que é amor e dedicação
E que faz vibrado nesse peito ainda moço
Um bobo carinhoso que se chama coração...
Sem você só sou deserto... e arenoso
Sem qualquer vestígio de oásis
Onde eu possa saciar esta sede em mim
De tua presença mais que presente aqui...