= O amor é lindo! =
No circo, depois do espetáculo
Já altas horas da madrugada
Numa minúscula cama
Roncando feito uma porca
Dorme a mulher barbada
O palhaço dorme do seu lado
Ainda de rosto pintado
Nem parece dormir o pobre
Parece estar desmaiado
Esgotado, acabado...
Totalmente descabelado
Ela acorda e o chama:
- Benhê! Estou com fome!
Você não está com vontade
De molhar o biscoito?
Ele responde, contrariado:
- Sossega amor! Que coisa!
Durma mais um pouco
Você sabe que café no circo
Só depois das oito!
Aconchega-se nas costas dela
Numa quentinha conchinha
De repente: Atchim!!! Espirra
É que os pelos do sovaco dela
No seu nariz fizeram cosquinha...
= Roberto Coradini {bp} =
28//07//2016